Чтобы получить в единоличное пользование персонажа из этой акции,
вы должны выбрать понравившуюся биографию
и заполнить упрощенную анкетку, оставив ее в этой теме.

С особенностями наших сверхъестественных вампиров можно ознакомиться здесь.

http://s2.uploads.ru/O23Qt.png
1. Имя персонажа: Stefan Salvatore | Стефан Сальваторе
2. Возраст:  17 лет
3. Принадлежность: Вампир
4. Биография: Свою нечеловеческую сущность Стефану трудно контролировать. Собственно из-за этого и все его беды. В состояние эйфории от убийства первого человека он кусает своего брата. Не потому, что хотел убить, а потому, что хотел, чтобы Дэймон тоже смог ощутить и разделить с ним это новое, такое безумно насыщенное эмоциями, видение старого мира. Но брат неожиданно возненавидел его за этот поступок. Непонятый в своих лучших мотивах, Стефан попадает под влияние другого вампира и  ударяется в кроваво-разгульную жизнь. И лишь внезапная любовь к случайно спасенной им девушке заставляет его теперь бороться со своей вампирской сущностью.
5. Предлагаемая внешность: Paul Wesley | Пол Уэсли


Damon Salvatore | Дэймон Сальваторе

http://s2.uploads.ru/gpGXB.png
1. Имя персонажа: Damon Salvatore | Дэймон Сальваторе <роль занята>
2. Возраст:  24 года
3. Принадлежность: Вампир
4. Биография: Довольно хорошо контролирует свое второе «я», навязанное ему братом. Он тогда так разозлился на Стефа, что именно эта ненависть и помогла ему противостоять зову крови. И за то, что брат сломал ему жизнь, он теперь и устраивает ему пакости периодически. Чтоб вампирская жизнь медом не казалась некоторым. И девушку его всячески начал обхаживать не от вспыхнувших вдруг пламенных чувств, а лишь бы позлить «любимого» родственника.
5. Предлагаемая внешность: Ian Somerhalder | Йен Сомерхолдер

http://s3.uploads.ru/udnrD.png
1. Имя персонажа: Elena Gilbert |  Елена Гилберт
2. Возраст: 17 лет
3. Принадлежность: Человек
4. Биография: Повезло остаться человеком. И семья, состоящая из брата и тети, осталась человечной, так что повезло вдвойне. Вот только одну подругу угораздило стать вампиром, а другую – медиумом. А ее саму угораздило влюбиться в парня, оказавшимся вампиром.
5. Предлагаемая внешность: Nina Dobrev | Нина Добрев


Bonnie Bennett | Бонни Беннет

http://s2.uploads.ru/Kf1GQ.png
1. Имя персонажа: Bonnie Bennett | Бонни Беннет<роль занята>
2. Возраст:  17 лет
3. Принадлежность: Медиум
4. Биография: Вот уж кому свезло. И человеком осталась по сути, и способностей получила. Не без маленьких сопутствующих неприятностей, да только это все мелочи в городе, населенном теперь по большей части всякой нечистью. Много времени уходит на тренировку новых магических сил и возможностей, но юному медиуму это только в радость. Вот бы суметь научиться обратно в людей обращать хотя бы друзей.
5. Предлагаемая внешность: Katerina Graham |  Катерина Грэхэм

http://s2.uploads.ru/JKhur.png
1. Имя персонажа: Caroline Forbes | Кэролайн Форбс
2. Возраст: 17 лет
3. Принадлежность: Вампир
4. Биография: На самом деле ей нравится быть вампиром. Быть сильной, ловкой, независимой, а не блондинкой-пустышкой, как она знает, большинство ее воспринимало. Тем более, что контроль (не без помощи друзей) над вампирской своей сущностью она все же сумела взять. А еще в друзьях у нее не только люди и вампиры, но есть даже медиум и оборотень. Это ли не клево?
5. Предлагаемая внешность: Candice Accola | Кэндис Аккола


http://s3.uploads.ru/RYDx7.png
1. Имя персонажа: Tyler Lockwood | Тайлер Локвуд
2. Возраст: 17 лет
3. Принадлежность: Вервольф
4. Биография: Знает о группировках других оборотней, но предпочел остаться со своими знакомыми, среди которых кроме людей, сплошь вампиры. С бывшей подружкой Вики, тоже обернувшейся вампиром, отношения как то совсем испортились, зато с, раньше просто одноклассницей, Кэролайн неожиданно сдружился, хотя и она тоже теперь вампир.
5. Предлагаемая внешность: Michael Trevino | Майкл Тревино


http://s2.uploads.ru/O3CR1.png
1. Имя персонажа: Jeremy Gilbert |  Джереми Гилберт
2. Возраст:  15 лет
3. Принадлежность: Человек
4. Биография:  И раньше то, из-за разницы в возрасте, надежда на открытые отношения с Вики была лишь фантазией, а теперь, когда она стала вампиром, а он по-прежнему всего лишь 15-летний человеческий подросток, и фантазии рассеялись в дым. Даже Мэтт, ее брат, не знает, где она теперь пропадает сутками.
5. Предлагаемая внешность: Steven R. McQueen | Стивен Р. Маккуин


http://s2.uploads.ru/r1fzU.png
1. Имя персонажа: Vicky Donovan |  Вики Донован
2. Возраст:  17 лет
3. Принадлежность: Вампир
4. Биография: Алкоголь, наркотики, теперь потеряли для нее былую прелесть. Но на смену им пришла кровь. Дарящая даже больший кайф, чем прежние пристрастия. А отказывать в чем-либо себе Вики никогда не видела смысла. Или никто ей его не показал.
5. Предлагаемая внешность: Kayla Ewell | Кайла Юэлл