Чтобы получить в единоличное пользование персонажа из этой акции,
вы должны выбрать понравившуюся биографию
и заполнить упрощенную анкетку, оставив ее в этой теме.

С особенностями наших сверхъестественных оборотней можно ознакомиться здесь.

Derek Hale | Дерек Хэйл

http://s2.uploads.ru/jQk6R.png
1.Имя персонажа: Derek Hale | Дерек Хэйл <роль занята>
2.Возраст: 27 лет
3.Принадлежность: Вервольф
4.Биография: Быстро освоился и со своими новыми способностями и с новой окружающей действительностью. Даже будучи человеком он презирал слабость в любом ее проявлении. А новая сущность подарила ему не только невероятную силу, но и новых врагов. И чтобы быть сильнее их всех он решил создать стаю. Свою стаю, которая бы подчинялась ему полностью и беспрекословно. Выбор пал на учеников средней школы – достаточно взрослые для возможных сражений и легко ведомые за авторитетом, то есть ним, Дереком. С подростками вышел просчет. Конкретно, с их легким подчинением. Но даже за тех, кто не присоединился к стае, Хэйл чувствует ответственность. Он приглядывает за ними издалека и не теряет совсем надежды вернуть их в «лоно семьи».
5.Предлагаемая внешность: Tyler Hoechlin | Тайлер Хэклин

http://s2.uploads.ru/znPl4.png
1.Имя персонажа: Scott McCall | Скотт МакКол
2.Возраст: 16 лет
3.Принадлежность: Вервольф
4.Биография: Первая «неудача» Дерека Хэйла. Нет, обращение прошло, что называется «как по маслу», но признавать кого-то за альфу МакКол категорически отказывается. Освоившись с новой сущностью и оценив новые преимущества, он легко живет как прежде. Ну, почти как прежде. И хотя ему нравится быть таким сильным, ради любимой девушки – Элисон Арджент, он снова стал бы человеком, существуй такая возможность. Элисон то любит его и такого, вот только она дочь потомственных охотников. И если бы город не кишел всевозможной нечистью ее отец давно бы его пристрелил. Но они не могли 24 часа в сутки присматривать за единственной дочерью и поэтому доверяли ему Элисон. Доверяли защищать от другой нечисти, но не очень-то доверяли ему самому. Да, в полнолуние он был очень опасен и для собственной девушки. Но у него был Стайлз, который оставаясь человеком, кажется, знал о новой сущности Скотта больше самого Скотта, и здорово помогал МакКолу никого не убить ненароком.
5.Предлагаемая внешность: Tyler Posey | Тайлер Пози


Stiles Stilinski | Стайлз Стилински

http://s3.uploads.ru/OEUme.png
1.Имя персонажа: Stiles Stilinski | Стайлз Стилински <роль занята>
2.Возраст: 16 лет
3.Принадлежность: Человек
4.Биография: Лучший друг Скотта МакКола, сын местного шерифа. С напрочь отсутствующим инстинктом самосохранения. Может с огромным риском для своей жизни спасать не только своего лучшего друга, недавно ставшего оборотнем, но и всех кто в этом нуждается. Даже если его б этом не просят. Даже если этот кто-то  сам альфа-вервольф Дерек Хэйл, который, кажется, на дух его не переносит, но и не убил же его пока. Несмотря на то, что сарказм из Стилински лезет к месту и не к месту,  раздражая и без того вспыльчивую нечисть. А еще Стайлзу нужная информация о всей этой нечисти чуть ли не сама в руки прыгает. Там где другие перероют кучу книг в библиотеке или пересмотрят кучу ссылок в интернете и ничего не найдут, - Стилински сами находят и нужные книги и нужные ссылки.
5.Предлагаемая внешность: Dylan O'Brien | Дилан О’Брайэн

http://s3.uploads.ru/OabEy.png
1.Имя персонажа: Allison Argent | Элисон Арджент
2.Возраст: 17 лет
3.Принадлежность: Человек
4.Биография: Дочь потомственных охотников. В совершенстве владеет арбалетом, и не только им. И хотя родители воспитывают ее также охотницей, сама она этот путь еще не избрала. И вряд ли теперь когда-нибудь изберет, потому что ее парень оказался вервольфом. Она не сразу с этим смирилась, но теперь готова прожить с ним до самой старости. Родителям о серьезности своих чувств она не говорит, потому как они и без того выносят присутствие Скотта в их жизни «скрипя зубами».
5.Предлагаемая внешность: Crystal Reed | Кристал Рид


http://s2.uploads.ru/VhUqa.png
1.Имя персонажа: Jackson Whittemore | Джексон Вайтмор
2.Возраст: 17 лет
3.Принадлежность: Кэнома
4.Биография: Ну почему одним повезло кем-то стать в этом мире, другим повезло заразиться и опять же стать кем-то, а он по-прежнему должен был оставаться всего лишь человеком? Что за несправедливость такая? Мало того что ли, что он был усыновленным ребенком? Да, его приемные родители были хорошими людьми. Да, они были богатыми родителями и отказа он ни в чем не знал. Да, у него была девушка. Но Лидия Мартин как была в его жизни, так могла и не быть – какой-то особой любви к ней он не испытывал, всего лишь привычка. А вот близких друзей у него не было. Да он и не стремился их заводить. Он стремился стать вервольфом как и его одноклассник Скотт. Но и тут ему не повезло. Хотя он добился укуса от альфы, обратился он отнюдь не оборотнем, а неведомой зверушкой – кэномой. При обращении его кожа покрывалась темно-синей чешуей, появлялся огромный чешуйчатый хвост и становился он похож скорее на огромную ящерицу, чем на устрашающего вервольфа. Правда одна капля его слизи могла парализовать жертву на пару часов, и убить кого-то было легче легкого. Но и тут не без невезения – он ничего не помнил из того, что делал в образе кэномы.   
5.Предлагаемая внешность: Colton Haynes | Колтон Хэйнс


http://s2.uploads.ru/lqG65.png
1.Имя персонажа: Lydia Martin| Лидия Мартин
2.Возраст: 16 лет
3.Принадлежность: Человек
4.Биография: Очень привлекательная девушка. В чем сомневается иногда, потому что ее парню, кажется, по большому счету все равно есть ли она в его жизни. Но он вообще очень закрытый человек, поэтому она не теряет надежды, что сможет однажды достучаться до его сердца. И она рада, что из всех свалившихся на людей сверх способностей, ей достался абсолютный иммунитет к укусам нечисти. Если бы тогда от укуса вервольфа она обратилась, Джексон бы наверняка бросил ее, потому что она бы получила то, чего так хотел и не получил он. Правда, еще ей достались непонятные видения, наплывающие на нее по большей части в общественных местах.
5.Предлагаемая внешность: Holland Roden | Холлэнд Роден


http://s3.uploads.ru/OP56Q.png
1.Имя персонажа: Jennifer Lawrence | Дженнифер Лоуренс
2.Возраст: 17 лет
3.Принадлежность: Вервольф
4.Биография: Одна из стаи Дерека. До обращения была эпилептиком, из-за чего была объектом насмешек одноклассников. В довершение к малоприятным приступам, из-за таблеток кожа ее была далека от идеальной, волосы блеклыми, и она не тянула не то что на красавицу, а даже на обычную девчонку. Поэтому когда Дерек пообещал ей новую жизнь – жизнь сильной и здоровой красотки, она долго не раздумывала. И теперь вовсю наслаждается новой сущностью, исполняя приказы альфы и кружа головы всем парням.
5.Предлагаемая внешность: Desiree Hall | Дезри Холл