Чтобы получить в единоличное пользование персонажа из этой акции,
вы должны выбрать понравившуюся биографию
и заполнить упрощенную анкетку, оставив ее в этой теме.


Dean Winchester | Дин Винчестер

http://s2.uploads.ru/SFBJk.png
1. Имя персонажа: Dean Winchester | Дин Винчестер <роль занята>
2. Возраст:  33 года
3. Принадлежность: Охотник на нечисть
4. Биография: Потомственный охотник. Один из лучших. Не лучшие в их деле просто не живут столь долго. Скажете, 33 года - это вовсе не долго? Не долго - это для тех, кто в 30 только начинает охотиться, а не занимается этим с детства. Брат, импала, охота, пиво, случайные девчонки – кажется больше ничего ему и не надо в этой жизни. Кажется. Попробуй, убери из этого перечня брата и к черту всех и вся. Даже любимая «детка» не в радость. Пусть в его брате демонская кровь, пусть в его брате нет души, пусть что угодно есть или отсутствует в нем – но пока есть сам Сэмми, Дин со всем справится. Они со всем справятся. Вместе.
5. Внешность: Jensen Ackles | Дженсен Эклз

Sam Winchester | Сэм Винчестер

http://s3.uploads.ru/qsXDa.png
1. Имя персонажа: Sam Winchester | Сэм Винчестер <роль занята>
2. Возраст:  29 лет
3. Принадлежность: Охотник на нечисть
4. Биография: Как оказалось, его судьба была предопределена еще до его рождения. И все попытки зажить нормальной жизнью, почти всегда заканчивались смертью ни в чем неповинных окружавших его людей. Таскаясь с братом по всей стране, устраняя всяческую нечисть, он сам того не осознавая пытается искупить свою вину за те, оборванные из-за него, жизни. А его мечта об обычной жизни так и остается только мечтою.
5. Внешность: Jared Padalecki | Джаред Падалеки

Matt Kwon |Мэтт Квон

http://s3.uploads.ru/ELl8U.png
1. Имя персонажа: Matt Kwon |Мэтт Квон <роль занята>
2. Возраст: 27 лет
3. Принадлежность: Полудемон+Охотник
4. Биография: Мэтт родился в Сиэттле. О своих родителях почти ничего не знает. Отца у него не было, а мать умерла, когда ему было всего 2 года. Мальчик нашел ее обожженной в своей спальне. Ему повезло в том плане, что почти сразу у Мэтта появились новые любящие родители, которых он старался не огорчать, но парень рос любопытным и непоседливым. Лишь в 17 лет он узнал новые подробности о своем рождении - его мать была убита демоном и сам он зачат от демона. В это же время у парня начали проявляться способности. Опасные способности, и ему пришлось уйти из дома, чтобы не покалечить родных. Еще несколько лет вперед он стал охотиться на тварей, которые могли убить его мать. И выяснил, что это дело рук его отца, а где  искать последнего - это был большой вопрос. Юноша не отчаивался, продолжая бороться. Кроме охоты, была у него и другая страсть - это музыка. Он и правда неплохо играл, но с его образом жизни не было времени проявить свой талант. В один из случаев он спас девушку, в которую в последствии влюбляется и связывается узами брака. С того момента его жизнь изменилась. Что-то заставило забыть его о том, что он охотник. Все оружие оказалось спрятано. Новая работа, редкие выступления в качестве музыканта, трехлетний сын, любимая супрууга и кажется все довольны. Но воспоминания разрушают воздвигнутую стену и это влечет за собой стремительные изменения.
5. Предлагаемая внешность: Park Sanghyun | Пак Санхён

Leah Kwon | Леа Квон

http://s2.uploads.ru/lwF4q.png
1. Имя персонажа: Leah Kwon | Леа Квон <роль занята>
2. Возраст: 21 год
3. Принадлежность: Человек
4. Биография: Леа - ребенок смешанных кровей. Но не из всякой нечисти, а просто в ней течет как американская кровь, так и корейская. Спокойная девушка с мягким характером. Очень любит петь, но пение для нее лишь хобби. Самая большая её страсть в жизни на данный момент - муж, которого она безумно любит. Они познакомились в весьма интересных и пикантных обстоятельствах: он спас Леа от какого-то монстра. От чего или кого конкретно, он до сих пор держит в тайне. С тех пор жизнь девушки повернулась совсем иначе. Парень тоже не был чистым американцем. Но вот какие крови текут в этом молодом человеке, она узнала намного позже, после чего всяческими способами пыталась оградить его от этого, ведь она так хотела тихой семейной жизни. Но не тут-то было.
5. Предлагаемая внешность: Kwon BoA | Квон Боа

Kelly Smith | Келли Смит

http://s2.uploads.ru/GvBHt.png
1. Имя персонажа: Kelly Smith | Келли Смит<роль занята>
2. Возраст: 30 лет
3. Принадлежность: Охотник на нечисть
4. Биография: Келли всю свою сознательную жизнь провела в образе охотника, так как ее родители тоже были охотниками и с малолетства приучали дочь к такой жизни. Благодаря обширному опыту родителей и тому, чему сама научилась, Смит стала одной из опытнейших женщин-охотниц, которых численно меньше, чем мужчин. В тот день она вместе с другим охотником - Джеймсом, прибыла в город охотится всего лишь на одного вендиго, а не на всю эту несметную нечисть, разом свалившуюся неизвестно откуда.
5. Предлагаемая внешность: Kate Beckinsale | Кейт Бекинсейл

http://s2.uploads.ru/36n4g.png
1. Имя персонажа: James Stuart | Джеймс Стюарт
2. Возраст: 32 года
3. Принадлежность: Охотник на нечисть
4. Биография: Джеймс - друг Келли. Они живут в одном городе и часто совместно охотятся. Стюарт несколько лет назад потерял жену и сына в автокатастрофе из-за призрака, внезапно появившегося на дороге. Выйдя из больницы, мужчина углубился в изучение всего сверхъестественного и неожиданно для себя обнаружил людей, бросивших свой обычный образ жизни и отдавших всю свою жизнь на благо остальным. На одной из охот он сталкивается с Келли и тогда же они в первый, но не в последний раз,  объединяют свое оружие. Последняя наводка на вендиго заносит их в город, нечисти в котором буквально на их глазах становится больше, чем людей.
5. Предлагаемая внешность: Chace Crawford | Чейз Кроуфорд