Die is cast. | Supernatural

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Die is cast. | Supernatural » Сюжет и квесты » Текущие игровые квесты


Текущие игровые квесты

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Текущие квесты ролевой игры «Die is cast. | Supernatural»

0

2

Название: "Подарок для Стефана"
Участники: Elena Gilbert, Damon Salvatore

Квест закрыт.

Место действия: Торговый центр "Даунтаун Портленд"
Предыстория: Елена уже не первый час бродит по огромному торговому центру, не в силах определиться с "особенным" подарком для своего любимого. Кэр и Бонни, с которыми она пришла сюда изначально, недавно покинули ее, сославшись на какие-то семейные дела. Девушка как раз допивала горячий шоколад в одной из кафешек, набираясь сил для продолжения поисков, когда к ней за столик подсел старший Сальваторе. Гилберт делится своей проблемой и Дэй "ненавязчиво" замечает, что лучше него-то ей помощника не сыскать. Знающую о натянутости отношений между братьями, Елену это предложение удивляет, но она соглашается, не подозревая о силе злобы и мстительности Дэймона Сальваторе.
Статус: Флешбэк. Закрыт.

0

3

Название: "В красных стенах"
Участники: Dean Winchester, Castiel, Leah Kwon, Matt Kwon
Место действия: Portland Oregon's Upscale Swingers-Nightclub ===> Дом семьи Квон
Предыстория: В одном из ночных клубов Портленда у одного из посетителей вдруг взрывается голова, заляпывая кровью и мозгами всю гримерку известного певца. Никаких следов насильственной смерти полиция не находит. Случай явно сверхъестественный даже для этого города, и наши герои спешат занять себя привычным расследованием.
Статус: Текущая игра. Отыгрывается.

+1

4

Название: "Познакомимся еще раз?"
Участники: Jennifer Lawrence, Stiles Stilinski

Квест закрыт.

Место действия: Школьные стены
Предыстория: Не так часто со Стилински заговаривают красотки. И все эти нечастые случаи из разряда "Стайлз, помоги с домашним заданием". А вот, чтобы просто так, - не заговаривают. И когда за неожиданным приветствием от очень симпатичной новенькой не следует просьбы о помощи, парнишка счастлив. Неужто и "на его улице праздник"? Воодушевление вскоре сменяется недоумением. Оказывается красотка знает его. А он не то что ее имени не может назвать, но и не припомнит, где они раньше пересекались. Как такое возможно?
Статус: Флешбэк. Закрыт.

0

5

Название: "Охотники за русалкой"
Участники: Dean Winchester, Kelly Smith
Место действия: Штат Мичиган, озеро Сент-Клэр
Предыстория: В газетах одна за другой появляются заметки о пропадающих яхтсменах на озере Сент-Клэр. Пустые дрейфующие яхты да сплетни о якобы появившейся в тех водах русалке - достаточные улики для любого охотника на нечисть.
Статус: Флешбэк. Отыгрывается.

0

6

Название: "Третий лишний"
Участники: Castiel, Meg Masters
Место действия: Вокруг да около постели
Предыстория: Кас и сам себе не смог бы объяснить почему, едва выбравшись из чистилища, он находит в первую очередь Мэг. И тем неприятнее открывшаяся его взору постельная сцена.
     Демон замечает его за секунду до его исчезновения и за полсекунды до него же, сворачивает шею случайному любовнику. Ну вот как могла, так и показала, что другие мужчины ничего не значат для нее.
     Не то, чтобы ангел понял весь заложенный в поступок смысл. Но то, что он явился причиной смерти человека, понял. И, не раздумывая, склонился над телом и вернул его к жизни. Но, едва он сделал пару шагов назад, как шея парня снова хрустнула под ее руками.
     И сколько еще раз Мэг нужно свернуть шею несчастному, чтобы ее поняли без слов?
Статус: Флешбэк. Отыгрывается.

+1

7

Название: "Заглянуть по ту сторону"
Участники: Kelly Smith, Bonnie Bennett
Место действия: Дом Беннет
Предыстория: Спустя полгода бесполезной охоты Келли все-таки находит в этом богом забытом городе медиума. Пусть слишком юного, но все-таки медиума. Поштучно перебить всю нечисть нереально. А значит нужно выяснить с чего вдруг, буквально в один день, город заполонили толпы нечисти. И Смит очень надеется, что медиум сможет "пролить свет" на этот вопрос.
Статус: Текущая игра. Отыгрывается.

+1

8

Название: "Семья. Мольбы о помощи"
Участники: Castiel, Sophia
Место действия: Где-то между небом и землёй.
Предыстория: Кас снова влип в "историю". Превратил город в монстро-сити. Поссорился с Мэг. И решил всё исправить сам. Однако после долгих скитаний и безрезультатных попыток всё вернуть как было, Кас решается обратиться за помощью, но не к Винчестерам. Обращаться к Дину и Сэму - стыдно. Осталась надежда только на сестру. Верную и преданную, которая ещё живёт в Раю. Софию. Возможно она сможет помочь найти ответ на мучающий его вопрос...
Статус: Флешбэк. Отыгрывается.

+1

9

Название: "Спасительница вампиров"
Участники: Damon Salvatore, Bonnie Bennett
Место действия: Один из местных баров
Предыстория: Попивая любимый виски за барной стойкой, брюнет то и дело скользит взглядом по присутствующим в нем девушкам. И этот взгляд почему-то каждый раз возвращается к девчонке, сидящей с подругами у окна. Слишком юная на его вкус. Но ее рыжие волосы поневоле притягивают.
     Допив одним глотком содержимое своего стакана, парень решительно направляется к присмотренной легкодоступной блондинке. Но путь к ней преграждает ему нетрезвая компашка, явно ищущая конфликта. Сальваторе тоже не прочь размять не только кулаки, но и зубы, поэтому легко поддается на их провокацию, выходя с ними на улицу.
     Рыжеволосая девчонка, ловившая на себе взгляды этого самого брюнета, решает вмешаться в драку. Потому что, ну, где справедливость? Симпатичный парень один, а этого пьяного быдла аж пять человек. Боксер из нее, конечно, никакой, зато медиум из нее хороший.
     Девушка еще не знает, что помощь скорее понадобится этой зарвавшейся компашке, а не приглянувшемуся ей молодому мужчине.
Статус: Флешбэк. Отыгрывается.

0

10

Название: "Любопытство не порок"
Участники: Derek Hale, Stiles Stilinski
Место действия: Дом Хэйла
Предыстория: Любопытство не порок. Любопытство - это добытая информация. А никакая информация в этом городе не бывает лишней. Может оттого Стилински еще и жив, что слишком много знает. Но этого "много" для него всегда слишком мало, потому то он и затаился сейчас на дереве, наблюдая за домом Хейла.
Статус: Текущая игра. Отыгрывается.

0

11

Название: "На стороне зла"
Участники: Dean Winchester, Damon Salvatore
Место действия: Небольшой городок
Предыстория: Обычный городок, каких сотни на пути Винчестеров. Обычная охота, каких сотни за их спинами. И всего один вампир, чтобы обратить обычную жизнь Дина в небыль.
Статус: Другая реальность. Отыгрывается

+1


Вы здесь » Die is cast. | Supernatural » Сюжет и квесты » Текущие игровые квесты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC