Die is cast. | Supernatural

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Die is cast. | Supernatural » Сюжет и квесты » Основной сюжет и FAQ по нему


Основной сюжет и FAQ по нему

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Основной сюжет ролевой игры «Die is cast. | Supernatural»

***
     - Чего стал, как вкопанный? – буркнул старший, сходу врезавшись в спину впереди шедшего парня. И не дожидаясь ответа, обогнул его, направляясь к своей машине. Пара шагов и он также замирает, не веря своим глазам. Инстинкт самосохранения велит отступать назад, что он и делает, еще не совсем придя в себя от увиденного. Попутно дергает за плечо застывшего брата, и оба в напряженной тишине возвращаются за дверь только что покинутого ими мотеля.

***
     - Ни одной?! Ни одной новой души сегодня из этого полумиллионного городишки?! Какого меня?! Они что все вымерли разом?! Или в этих пернатых уверовали?! Ах, никто не вызывал… Ленивые задницы! Я вас всех на дыбу! Лично пытать буду! Чтоб через час здесь как минимум сотня душ была! И никаких отмазок! Пошли вон! Все вон! – бушевал король.

***
     Они, призванные защищать и верящих в Него и сбившихся с пути истинного, но созданных по образу и подобию Его, с немым ужасом глядели на открывшуюся их взорам картину. Картину, оскверненную отныне  неизвестной рукой.

***
     - И никаких распрей боле. Всех поровну, - с отрешенной улыбкой переводил взор мужчина то на сотворенное им, то на мохнатого крылатого полосатика, блуждающего по его ладони.
     - Кого поровну, милый? – подходя и беря его за другую ладонь, переспросила темноволосая девушка.
     - Всех, - он вновь перевел взгляд на лежащий внизу город, теперь кишащий вервольфами, ругару, вендиго, сиренами, штригами, подменышами, джинами, лешими, призраками, перевертышами, рейфами, крокоттами, ракшасами, вампирами, тульпами, нимфами, драконами, оборотнями и прочей нечистью. Лучи закатного солнца уже покидали мегаполис, а они все бродили потерянно по его улицам, ошеломленные своими обращениями. Те немногие из людей, чьей участью выпало остаться человеком, позабивались в самых дальних уголках своих жилищ.
     С губ миловидной брюнетки сорвалось крепкое матерное словцо. На немой укор голубых глаз, она лишь пожала плечами, и крепче сжав чужую руку потянула в сторону:
     - Давай-ка уносить ноги отсюда.

0

2

FAQ по сюжету

Время действия?
     Недалекое будущее. Канун 2013.


Место действия?
     Портленд, штат Орегон.
     • Наиболее распространенное прозвище Портленда - "Город роз" (The City of Roses), которое признано официальным с 2003 года. Климат Портленда идеально подходит для выращивания роз.
     • 8,8% населения в городе принадлежат сексуальным меньшинствам. Это 7-й показатель по стране.
     • В Портленде функционируют более 40 пивоварен - больше, чем где-либо в США.
     • В 2008 году Businessweek поставил Портленд на первое место в списке самых "несчастливых городов США". В основе исследования лежали такие факторы, как уровень депрессии, количество самоубийств и разводов, уровень преступности и безработицы, погода и зеленые пространства, а также другие. Стоит ли при этом удивляться тому, что именно этому городу так «подфартило» с перевоплощением его жителей?


Что за нечисть? Откуда ее столько?
     Вся нечисть - это жители города и туристы, бывшие в нем в тот роковой день. Никто из них не выбирал кем стать в этом новом обществе, да и вообще не выбирал становиться ли нечистью или оставаться человеком.


«Хороший, плохой, злой»?
     В обращенных осталось слишком много людского. И если человек и до этого был нехорошим, то новая сущность лишь обострила его девиантное поведение.
     Другие же (пусть и не без труда) сохранили человеческую сущность в нечеловеческих телах. Этому способствовал тот факт, что хотя члены одной семьи и приняли разные облики, кровная связь осталась прежней. А если кого-то также любишь всем сердцем, имеет ли значение смена его внешности?

Контакты с внешним миром?
     Всякий, познавший тайну города изнутри, становится его заложником. Все дороги из Портленда оборачиваются замкнутым кругом для тех, кто решает покинуть его. Свободно войти в город и выйти из него можно только при условии, что вам сильно повезло не столкнуться ни с чьим истинным обличьем, или если вас кто-то из знающих хорошо оберегал от этих контактов.
     Те смельчаки, которые едут в город, узнав о творящемся в нем от кого-либо по переписке-телефону-слухам, попадают в Призрачный Портленд. Портленд в котором не будет ни одной живой души, даже птичьей, кроме тебя да тебе подобных смельчаков. И вырваться потом из этого призрачного города ничуть не легче, чем из реального.
     Свободно перемещаются между двумя Портлендами только призраки. Люди же только при помощи некоторых медиумов. При условии, что последним зачем-то надо будет вас туда-сюда перебрасывать.

0


Вы здесь » Die is cast. | Supernatural » Сюжет и квесты » Основной сюжет и FAQ по нему


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC